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Press Release

  • Press release 2017
  • Ribaldone riparte dalle Langhe con Osteria Arborina - Il Sole 24 ORE, 02 marzo 2017
  • Apre Osteria Arborina di Andrea Ribaldone. I nuovi progetti in Langa dello chef sabaudo - Gambero Rosso, 17 marzo 2017
  • Weekend al Relais Weekend al Relais Arborina: gli agnolotti di Ribaldone ispirati alla cucina nipponica – La Repubblica , 4 aprile 2017
  • Ristoranti per Pasqua
  • Ribaldone, dopo Expò una sfida nelle Langhe, La Stampa, 11 Maggio 2017
  • Tendenza Langhe: Andrea Ribaldone all’Osteria Arborina, Reporter Gourmet, Maggio 2017
  • Altro che solo risotto: Ristoranti, Maggio 2017
  • L’Espresso, Agnolotti al ghiaccio nelle Langhe, Paolo e Enzo Vizzari, Luglio 2017
  • La Repubblica, Il tartufo è (quasi) servito, Settembre 2017
  • La Stampa, Guida de L’Espresso: la “novità dell’anno” è Ribaldone, sua anche la “miglior performance”
  • ansa.it/piemonte, Chef Ribaldone, doppio premio L’Espresso, 19 Ottobre 2017
  • adnkronos.com, Guida L’Espresso ristoranti 2018, doppio riconoscimento a chef Ribaldone, 19 Ottobre 2017
  • Gazzetta d’Alba, Guida Espresso: miglior performance dell’anno all’osteria Arborina di La Morra, 20 Ottobre 2017
  • La Repubblica. Nuove aperture che lasciano il segno: quest’anno le migliori sono Il Portico e Borgo Egnazia, 20 Ottobre 2017
  • Artù, Andrea Ribaldone, voglia di crescere, Ottobre
  • Ansa, Guida Michelin - Stellato dopo 9 mesi, 16 Novembre 2017
  • La Stampa (Alessandria), La Stella continua a brillare sui tre ristoranti delle provincia, 17 Novembre 2017
  • La Stampa (Cuneo), La granda ora ha 17 ristoranti stellati, 17 Novembre 2017
  • La stampa, Cracco perde una Stella Michelin, 17 novembre 2017
  • Scatti di Gusto, Guida Michelin 2018. La Stella rissplende all’Osteria Arborina di Andrea Ribaldone, 12 Novembre 2017
  • La Repubblica web, Guida Michelin, che effetto fanno le stelle, Novembre 2017
  • Il Corriere della Sera, La rivincita degli chef sgobboni, 17 Novembre 2017
  • Nuove Stelle per il menù di Natale, 21 Dicembre 2017
  • La sfida tra lo «stellato» di La Morra e la specialista in cibo vegano-integrale, Corriere della Sera (TO), 21/12/2017
  • Press release 2018
  • I segreti della marinatura: 3 ricette da MasterChef (e i consigli di uno chef stellato), Vanity Fair, Febbraio 2018
  • Squadra che vince non si cambia, Mangia e Bevi, Marzo 2018
  • Profumo di tartufo, Grande Cucina, Aprile 2018
  • Agnolotti al ghiaccio, il cuore caldo dell’Osteria Arborina, Intravino, Luglio 2018
  • Mangiarsi le parole, La Grande Cucina Letterario
  • Se una cena non basta, Edoardo Raspelli, Ottobre 2018

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