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Osteria Arborina propone un menu alla carta e due menu degustazione, denominati rispettivamente “Il Confortevole o della Tradizione” e “L’Ostico o dell’Innovazione”.

Si potranno gustare i piatti che hanno fatto conoscere lo chef Andrea Ribaldone come gli Agnolotti di Fassona, ricordo di un viaggio in Giappone, ad Osteria Arborina Agnolotti in due servizi - classici agnolotti serviti su una cupola di ghiaccio tritato, con tanto Piemonte, il tutto mediato da influenze francesi e giapponesi – e gli Spaghetti Milano, il piatto presentato dallo chef Andrea Ribaldone a Expo Milano 2015, uno spaghettone cotto in acqua, con poco sale, e mantecato con un risotto alla milanese precendentemente cucinato e volutamente stracotto.

Il menu di Osteria Arborina offre nuovi piatti che segnano l’arrivo dello chef Andrea Ribaldone nelle Langhe: i Tajarin carciofi, ricci di mare e carne cruda, pasta all’uovo dell’antica tradizione piemontese, cotti in acqua di carciofo e conditi con olio al profumo di carciofo, battuta di Fassona, ricci di mare e crema di aglio; il Vitello e il Tonno scamone di vitello in una cottura al rosa e servito tiepido, ventresca di tonno confit e poi scottata, salsa di fondo di vitello, capperi e acciughe.

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