Loading...

Bar & Grill Terrace

Le Langhe, epicentro della vitivinicoltura e della ristorazione italiana, attirano un turismo sempre più attento e globale, alla ricerca di un’esperienza enogastronomica che soddisfi al meglio le proprie aspettative.

In cucina, lo chef Andrea Ribaldone propone un menu informale e fresco, creato con materie prime locali d’eccellenza, in modo da mantenere un legame forte
 e sinergico con il territorio circostante. Piatti tipici della tradizione piemontese, come il vitello alla moda antica o la carne cruda di fassone piemontese, si alternano a proposte più eclettiche e internazionali in grado di stuzzicare ogni tipo di palato.

Stessa attenzione per la qualità nella selezione dei vini, curata da Valeria Lozito, sommelier di Osteria Arborina, cui si accompagna alla carta cocktail firmata dal bar manager Luigi Barberis. Una drink list identitaria e personale, omaggio al saper fare piemontese, che risulta essere un perfetto mix di essenzialità, tecnica e originalità per un’esperienza gustativa a tutto tondo; un viaggio in cui sensazioni, aromi ed essenze d’antan incontrano felicemente la miscelazione contemporanea.

See, Taste, Enjoy.

This is Bar&Grill Terrace.

Scarica il menu completo

Bar & Grill Terrace

Gallery

Vivi la tua esperienza a Osteria Arborina

Contattaci subito
Top