Loading...

Il ristorante

Il nuovo ristorante gastronomico di Andrea Ribaldone

Osteria Arborina propone una cucina golosa ed elegante, che gioca con le consistenze dei prodotti e i contrasti dei gusti, dall’acido all’amaro, nel massimo rispetto della materia prima e della tradizione piemontese più genuina.

Lo chef Andrea Ribaldone prende ispirazione dal territorio dai prodotti locali per proporre menu innovatiti tanto semplici nelle composizioni quanto definiti nei gusti primari.

In Osteria Arborina avrete modo di sperimentare la tradizione piemontese reinterpretata in chiave moderna, attraverso tecniche di cottura innovative ed ingredienti di prima qualità.

Il ristorante ha 30 coperti, la cucina è a vista, ed il design moderno.

Ospitiamo eventi privati nella sala degustazioni, oltre ad offrire servizi di catering esterno firmati Osteria Arborina.


La squadra

Andrea Ribaldone ha formato una squadra perfetta per curare la cucina di Osteria Arborina: resident chef è Marco Mannori. Da anni collaboratore di Andrea Ribaldone,ha lavorato in importanti strutture come la Tenuta di Castiglion del Bosco in Toscana e l’Hotel Capo D’Orso a Palau in Sardegna: a fianco dello chef Ribaldone al ristorante I Due Buoi di Alessandria, a Osteria Arborina nelle Langhe e al Ristorante Lino di Pavia.

Il nostro team vi accoglierà e guiderà nell’esperienza di Osteria Arborina insieme alla nostra sommelier Valeria Lozito, pronta a portarvi alla scoperta dei migliori vini anche attraverso degustazioni e master classes.

Iscriviti alla mailing list di Osteria Arborina per essere sempre aggiornato sulle novità

Top